伊莉討論區

標題: [輕小說][伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事11 (epub@11.5mb@GE@繁中) [打印本頁]

作者: olk789    時間: 2018-4-7 03:39 AM     標題: [輕小說][伏瀨]關於我轉生後成為史萊姆的那件事11 (epub@11.5mb@GE@繁中)

作者: bell51    時間: 2018-4-7 09:50 AM

下載項目: 關於我轉生後成為史萊姆的那件事 11
下載日期:4/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝olk789大大分享~
心得:這部我很喜歡~小說已經看第三次~漫畫我也有持續追蹤~十月動畫也是令人充滿期待~
        能夠看到最新的進度實在太開心了~
作者: harry22330944    時間: 2018-4-7 11:28 AM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 11
感謝語:感謝olk789大大分享好書~
心得:這部在眾多轉生系作品中,個人認為是十分突出的!!
         但動畫化...還是先不要抱太大的期待,免得被重種摔下
作者: playerwusj    時間: 2018-4-7 02:14 PM

心得:這部我超喜歡的,紙本小說也有買,只是還是很想快點知道後面,所以還是會先載來看,謝謝大大分享

作者: 暗之福音    時間: 2018-4-7 03:40 PM

下載日期:2018/04/07
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝olk789大大分享無私的分享
心得:這部我一直都有再追,真是十分有趣又很有內容的一部小說阿加上這次又有很多主線相關的有趣內容真是太看了

作者: henry820202    時間: 2018-4-8 02:18 PM

載了解壓縮檔似乎怪怪的?

作者: pigjasonone    時間: 2018-4-8 11:19 PM

心得:我想問一下壓縮檔是不是有點問題,我怎麼下載後是未知檔案或是檔案不存在
作者: s8786    時間: 2018-4-9 10:36 AM

感謝語:感謝olk789大大的分享!
心得:等這部好久了,終於有續集了,謝謝大大!
作者: 御巫燐    時間: 2018-4-9 03:18 PM

心得:無法下載 未知檔案或是檔案不存在
作者: jacky0603g    時間: 2018-4-12 12:51 PM

下載日期:4/12
心得:情節很特別…令人感謝期待新劇情…
作者: lalalams    時間: 2018-4-12 09:29 PM

下載日期:4/12
心得:看完覺得蠻喜歡的 史萊姆還可以這樣設定XD
作者: mapcar111    時間: 2018-4-18 01:50 PM

下載日期:4/18
感謝語:感謝olk789大大分享最新的一集~
心得:這部真的很好看,各種超展開都很棒,感謝大大分享
作者: henry820202    時間: 2018-4-21 10:25 AM

下載日期:4/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得:很感謝樓主的分享,不過話說解壓縮檔是不是損毀了,載了都顯示未知?上面回心得的是真的有載下來解壓縮嗎....
作者: olk789    時間: 2018-4-22 03:49 PM

作者: henry820202    時間: 2018-4-29 01:34 PM

olk789 發表於 2018-4-22 03:49 PM
可以載阿... 顯示未知是因為你沒有解壓縮程式吧...

載過其他的解壓縮檔也解壓縮沒出現問題,這個檔案解壓縮之後出現這個
[attach]123198002[/attach]

作者: olk789    時間: 2018-6-5 06:27 PM

作者: skullluck    時間: 2018-6-9 02:12 PM

下載項目: 關於我轉生後成為史萊姆的那件事 1-12
下載日期:2018/6/9
感謝語:感激olk789大大der分享
心得:萌王動畫快撥了!!!快點來補下大學時的回憶,感謝大大無私的分享。(忘記大學時看到哪了QQ
作者: d1590147    時間: 2018-10-2 06:29 PM

載項目: 關於我轉生後成為史萊姆的那件事1-12
下載日期:10/02
心得:看了第一集動畫後想來看看原作是怎樣的。
作者: s8786    時間: 2018-10-3 12:34 PM

下載日期:2018/10/3
感謝語:感謝olk789大大的分享
心得:這部等更新等好久了,終於又可以看到史萊姆發威了,謝謝大大!
作者: ex245689    時間: 2018-10-4 12:05 AM

下載日期:10/4
心得:這部我很喜歡~看到動畫後回流追小說~
作者: gs500    時間: 2018-11-4 03:18 PM

下載日期:11/4
感謝語:謝謝 分享!
心得:看動畫後追小說一步步發展..
作者: 89568956    時間: 2018-12-2 07:15 PM

下載日期:12/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:等出13級龍魔大戰 不知道內容換改哪些

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www337.eyny.com/) Powered by Discuz!