伊莉討論區

標題: [伏瀨]關於我轉生後成爲史萊姆的那件事13 (epub@3.9mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2018-11-21 07:21 PM     標題: [伏瀨]關於我轉生後成爲史萊姆的那件事13 (epub@3.9mb@MEGA@正體)

電子書名稱:關於我轉生後成爲史萊姆的那件事13
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:3.9mb
電子書語言: 正體
上傳日期:2018/11/21

解壓密碼:無

epub: 關於我轉生後成爲史萊姆的那件事13       1-12

內容介紹:

平安無事地度著日子的三上悟被路過的歹徒刺了後,37年的人生閉幕了……應該是這樣的。但突然注意到,自己看不見也聽不見……在這種狀況中,他察覺到自己已經轉生成了史萊姆的事實。一邊對自己是最弱又最有名的史萊姆這件事感到不滿的同時,一邊享受著史萊姆生活的三上悟,與天災級的怪獸“暴風ヴェルドラ”相遇後,自己的命運也因此開始啟動——。在讓ヴェルドラ給自己起名為“リムル”,並作為史萊姆在新的異世界中開始生活之時,卻被卷入了哥布林和牙狼族的紛爭中,而且不知不覺中作為怪獸們的主人君臨天下……擁有能奪取對手能力的“捕食者”和知曉世界之理的“大賢者”——這兩種特殊技能作為武器的最強的史萊姆傳說,現在開始!

電子書截圖:
[attach]125645225[/attach][attach]125645228[/attach][attach]125645232[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB製作.閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

WEB完結
全人類穿越異世界但我被留下了web
金色文字使web
雪色的異邦人web
我們的任務~葛卡無雙異世界暴發~WEB

收錄完結
武藝精研百餘年,轉世成精靈重拾武者修行 全10集
月界金融末世錄 全3集
6天6人6把槍 全3集
轉生鬼神浪漫譚 全4集
關於人類是最強種族這件事 全4集
重啟咲良田 全7集
劍神的繼承者 全12集
激戰的魔女之夜 全4集
黑暗騎士不可脫 全5集
[犬村小六]飛行員系列 全4部
公爵千金是62歲騎士團長的嫩妻 全3集
機巧少女不會受傷 全16集
四百二十連敗少女 全4集
鎧甲公主物語 全3集
十二星座的魔女 全2集
戲言系列 全10集
涼宮春日的憂郁 全11集
不要叫我哥哥了好不好! 全2集
地獄公主與王族召喚師 全2集
迷途英雄的異世界召喚 全3集
Campione!弒神者 全21集
末日樂園的葬花少女 1-3第一部完
見習神官LV1 全4集+短篇
獸之奏者 全4集
一個人也能活下去!  全2集
封神演戲 全3集
成為魔導書作家吧!全3集
反逆騎士的聖女篡奪 全5集
薔薇的瑪利亞 全21集+VER 全4集
GJ部 全9集
世界末日的世界錄 全10集
GOSICK(哥特蘿莉偵探事件簿) 全8集+GOSICKs 全4集+外傳1-2
如果折斷她的旗 全16集
墮落邪惡組織,擁抱美少女大勝利!! 全6集
不法辯護人 全3集
破除者 全3集
女裝皇家教師 全8集
我被召喚到魔界成為家庭教師!?全3集
香魅堂奇譚 全3集
創龍傳 全13集
魔彈之王與戰姬 全18集
我的復仇將打倒所有女主角!全3集
異世界和我,你喜歡哪個?全2集
終焉的年代記 全7集
銃皇無盡的法夫納 全15集
不起眼女主角培育法 全13集
勇者的師傅大人 全7集
吃掉死神的少女1+2+3 部
GATE奇幻自衛隊 本傳全5集(缺3下)
SKYWORLD蒼穹境界 全11集
英雄都市的笨蛋們 全3集
Dark Lord  全3集
叛逆的無畏少女 全4集
末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?第一部 全5集
零之魔法書 第一部 全10集
盟約的利維坦 全8集
成為吸血鬼的你開始一段永恆的愛~Long Long Engage~+全5集
終極反英雄 全4集
羅德斯島傳說+羅德斯島戰記+新羅德斯島戰記 全19集
棺姬嘉依卡 全12集
魔法戰爭 全12集
狼與香辛料 1-19
妹生活 全2集
那麼,來攻略異世界吧。全7集
要聽爸爸的話!after1+全18集
無氣力勇者與好奇的魔王 全3集
蟲之荒石園 全4集
噩盡島1+2部
抽簽勇者 全11集
對魔導學園35試驗小隊 全13集
將花束獻給月亮與你 全8集
鋼殼都市雷吉歐斯 全25集+前傳3+外傳3
你與時鐘系列 全4集
零之使魔 全22集
虛空之盒與零之麻理亞 全7集
九之契約書 全3集
王者英雄戰記 全2集
魔王女孩與村民A 全11集
千變萬化的交錯連鎖 全4集
伊藤計劃 和諧+屍者的帝國
龍娘七七七埋藏的寶藏 全12集
艦隊Collection 鶴翼之絆 全6集
艦隊Collection 陽炎,起錨! 全7集
我的狐姬主人 全4集
櫻花莊的寵物女孩 全10集+3短篇
從前有座靈劍山
火之國、風之國物語 全13集
斬光王劍錄 全4集
我心之劍 全5集
勇者凜的傳說 全5集
十二國記 全8集+外傳2
白銀龍王的搖籃 全6集
銀河英雄傳說
星界的紋章 1-10
我的朋友很少 全11集
魔劍的愛莉絲貝兒 全6集
魔法人力派遣公司 全23集
未聞花名 全2集
魔王勇者 全5集
獻給失落之神的聖謠譚 全4集
護花之龍的敘情詩 全3集
光在地球之時……全10集
神的記事本 全9集
黑鋼的魔紋修復士 全13集
煉獄姬 全6集
帕納帝雅異譚 全5集
我與她的漫畫萌戰記 全6集
想變成宅女,就讓我當現充!全15集
掀起世界危機!全8集
大奧之櫻 現代大奧女學院 全7集
CtG-從零開始養育電腦少女 全3集
白蝶記 ~何以破牢獄,使你露笑顔~全3集
驚爆危機I+II全24集+短篇12完結
RDG 瀕危物種少女 全6集
9S 1-11
巴洛克騎士 全4集
悠久騎士 全5集
我與她互為奴僕的主從契約 全5集
關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集
這樣算是殭屍嗎?全19集
瀆神之主 全10集
文學少女 全16集
蒼穹女武神 全8集
Leading Blood 全3集
小惡魔緹莉與救世主!?全6集
英雄失格 全3集
聖劍鍛造師 全16集
異變之月 全3集
羽月莉音的帝國 全10集
我的腦內戀礙選項 全12集+11.5
反逆騎士的聖女篡奪 全5集
slayers!秀逗魔導士 全15+外傳
烙印紋章 全12集
魔劍軍師與虹之兵團 全4集
蒼柩的青金石 全7集
劍之女王與烙印之子 全8集
廢棄公主 全13集
放浪勇者與金幣共舞 2集完

單行本
愛上她的12種方法
為這個世界獻上i(輕文學)
愛上卡夫卡女孩(輕文學)
飼養溫柔死神的方法
明天,我要和昨天的妳約會
Just Because!
早安,愚者。晚安,我的世界
湯之國的公主
向森之魔物獻上花束
審稿男孩和投稿女孩~溫柔青空所注視的、羞澀大海的故事~
被埋葬的黑闇與少女
殘缺都市的機械月姬
我的小規模自殺
我的小規模奇跡
剃鬚。然後撿到女高中生
嗜虐之月
虎鯨少女橫掃異世界
壁櫥中的地下城創造 -既幸福又不幸的幸福兄妹-
陸與千星~發送世界的少年與別墅的少女~
兇手就是你?
我與你間的十五厘米
唯一的心願
冰冷的臭氧
蒂菠妮雅不動產~傭兵將劍拔起 高位精靈轉賣土地~
在一起卻很寂寞
和神獸(我)們在一起的話說不定能變成世界最強喲?
車站裡的神明大人
看不見的她,所追尋的事物
英雄傳說 閃之軌跡
煙花
魔獸調教師 茨卡伊·J·馬克勞德的事件錄
陸與千星~發送世界的少年與別墅的少女~
廢線上的愛麗絲
致 十年後的你
最強小隊因遺憾的愛情喜劇要遭至團滅!?
虹色異星人
柊木之痛
這才是神父的真面目
魔女之家 艾蓮日記
傾聽妳的顏色
少女不畢業
青春期超感應
山羊島的藍色奇蹟
不哭不哭,痛痛飛走吧
蕎麥麵(好可愛)
雨天的艾莉絲
神的垃圾桶
夏日時分的吸血鬼
不受歡迎的我在5天內直到與女主角相遇爲止
戀愛寄生蟲
狗與魔法的奇幻世界
一直注視著你的是墮天使
我想吃掉你的胰臟
其實,原本只要那樣就好了

作者: ri6    時間: 2018-11-21 07:38 PM

下載項目:關於我轉生後成爲史萊姆的那件事13
下載日期:11/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝xwin大大持續分享好書~
心得:這封面看了我好興奮啊~吐舌好評!!
作者: uncle0911    時間: 2018-11-21 07:45 PM

感謝語:感謝xwin大大持續分享
心得:終於出啦 真是太感謝了
作者: qsxwdcz    時間: 2018-11-21 08:05 PM

感謝語:感謝xwin大大的分享
心得:期待好久終於能看到了,真是太棒啦
作者: 高城黔    時間: 2018-11-21 08:12 PM

下載日期:2018.11.21
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩xwin5733大大無私分享好小說,資源珍貴請大家珍惜
心得:泰斯塔羅莎好漂亮~,雖然溫柔又殘酷,說明了有一定行事準則 >////<
作者: NX55    時間: 2018-11-21 08:31 PM

心得:期待好久終於能看到了,愛你歐
作者: s26359807    時間: 2018-11-21 08:38 PM

心得:我雖可愛迷人但能致人死亡,老話一句 真的天真 不過這也是讓敵人的他們尊敬的地方之一
作者: 暗之福音    時間: 2018-11-21 08:53 PM

載項目:關於我轉生後成爲史萊姆的那件事13
下載日期:2018/11/21
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝xwin5733大大無私的分享
心得:自從上一集兩國將開打的態勢就一直很期待這集呢謝謝大大分享
作者: masaki558    時間: 2018-11-21 10:20 PM

感謝語:感謝xwin大大持續分享超優質的作品
心得:史上最強史萊姆,這部輕小說是我目前最喜歡的作品之一,真的很謝謝大大
作者: Smallopen3    時間: 2018-11-21 10:45 PM

感謝語:感謝xwin大大
心得:之前看到大大說不能發史萊姆的時候一直很擔心 真的很感謝大大
期待王跟奇伊的遊戲 保佑神樂坂別搞事
作者: coladinosaur    時間: 2018-11-22 12:45 AM

下載日期:11/22
感謝語:感謝xwin大大
心得:感謝大大的分享,今晚不用睡了......
作者: 弱弱弱弱    時間: 2018-11-22 01:19 AM

心得:最後一張預覽圖  我以為上校的眼睛治好了
作者: 嗜血惡魔    時間: 2018-11-22 01:22 AM

下載日期:2018.11.22
感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享,讓我有小說可以看
心得:這封面...魔國聯邦最兇的三台跑車(?)都太美啦
但看到迪亞布羅的彈指
還是他最有殺氣
除了心中的神史萊姆
世間萬物都進不了他的眼
帥到炸...
作者: GN01136933    時間: 2018-11-22 02:03 AM

感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享
心得:等不及了先去百度翻譯菌看~後面有正體中文的當然要收藏一波
作者: y2345645    時間: 2018-11-22 08:01 AM

感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:這是貼吧翻譯的吧,感謝分享,但有些段落有漏掉了...
作者: webber0506    時間: 2018-11-22 09:02 AM

心得:萌王來啦啦啦啦!!!!這季的動畫真棒,來補一下
作者: ivan_1437    時間: 2018-11-22 10:19 PM

感謝語:感謝xwin大大的分享
心得:還停留在12看來這個周末可以看兩卷了。謝謝大大的分享。
作者: s1g8r5s5    時間: 2018-11-23 01:16 AM

等好久終於等到了!!! XD 感謝大大分享!
作者: bell51    時間: 2018-11-23 07:55 AM

心得:一下載就立馬看完了~好看~不過怎麼感覺史萊姆的部下都已經比他還強的感覺啊~哈~
作者: 圖文化計劃    時間: 2018-11-23 09:33 AM

心得:等好久,忠於等到了,謝謝
作者: e38383    時間: 2018-11-23 10:47 AM

下載項目:1-13
下載日期:11/23
心得:正在看巴哈的史萊姆動畫 感覺想要追小說 就來下載了 難得有主角非人類的 好想看到完結啊
作者: 拔刃劍心    時間: 2018-11-23 12:16 PM

第十三集的第三章中間漏掉一段了!

「其實啊,你知道“原初”嗎?」

「原初,嗎?」

(漏掉的段落)

「您說的是作為惡魔起源的七王,七君主吧? 在之前的會談上聽過這個詞後,我因為在意就稍微的調查了一下。沒想到,迪亞波羅先生居然是其中的一柱,真令人驚訝啊」
我都不知道,被定義為初始惡魔的原初,居然有這麼誇張的名號。
話說,明明說著如此重要的機密,朱菜臉上卻一幅平靜的笑容。
咖啡的香氣在管制室中飄蕩,緩和了這裡的緊張氣氛緩。
「那個……?」
紅丸好像很困惑的嘀咕了一聲。
「啊啦,兄長大人似乎也不知道呢。不僅是迪亞波羅先生,泰斯塔羅莎小姐和卡雷拉小姐,還有烏爾緹瑪醬,好像都是惡魔的王哦」
「是,這樣嗎?」
「是的」
朱菜的笑容真耀眼。
看來在這樣的笑容面前,連紅丸也無法再提出更多的疑問了。
偷瞄了一眼沉默的紅丸後,我產生了這樣的想法。
朱菜實在是個大人物啊。
都做好將可怕的秘密全盤托出的心理準備,卻被幹脆的揭露了。不過,托她的福我也輕鬆了不少。
「迪亞波羅,你也自己的說明一下吧」
「遵命,莉姆露大人。紅丸閣下,其實就像剛才介紹的一樣,我是原初的一柱──」
在迪亞波羅說明的同時,把咖啡喝了下去。
嗯。
雖然紅茶很美味,不過咖啡也不錯呢。
「──原來如此,事情我理解了。所以才有那樣的強大,嗎。不過既然如此,希望您最開始就全告訴我」
「不不,要是知道的話有可能會害怕嘛。先不說我和維魯多拉,主要是不想讓紅丸你們擔多餘的心」
因為不想讓同伴們心有顧慮才保持了沉默,我特意的強調了這一點。
我搞砸的事情──既讓她們受肉,又給與了名字,希望能在這種時候被無視掉啊。
「人家也不害怕哦!」
拉米莉絲這樣說了,反正大家只要不會產生必要以上的畏懼就好。
「嘛,這就是所謂的沒必要的顧慮。只要是莉姆露大人認可的人物,我們都會將其視為夥伴的」
「嗯姆,紅丸閣下所言極是。會因為外表或實力差別對待他人的傢伙,我們的同伴中可沒有這種人」
紅丸一臉苦笑,蓋魯德則一副理所當然的表情。我的擔憂就這麼被他們打消了。
朱菜似乎也對迪亞波羅他們沒有什麼想法的樣子。她至今為止都毫無差別的在對待他們就是證據。
「那真是太好了,總覺得自己白擔心了啊」
「哈哈哈,請更加的信任我們一些吧」
「正是如此。莉姆露大人是因為擔心我們而安排了卡雷拉閣下等人,這件事我們就只有感謝之情」
稍微有點害羞呢,不過紅丸和蓋魯德能夠接受她們真是太好了。
伽比魯和哥布塔又如何呢?
表面看上去他們和原初相處的似乎還不錯,那麼就期待今後也沒問題吧。
「嘛,迪亞波羅那幾個人算做的不錯了,所以應該沒問題啦!」
紫苑雖然也跟著給出了保證,但在這件事上我從一開始就沒擔心過你。
「這是什麼意思,紫苑?」
「就是字面上的意思,迪亞波羅」
第一秘書和第二秘書互相瞪起眼,原初什麼的聽著好像怎麼怎麼樣,實際上也不過就是這種感覺。
自己擔心過頭了,這個事實讓我再次感到了安心。

說明結束後,反省會就開始了。
「因為覺得敵軍中有魔王級別強者的話會很不妙,所以我安排了泰斯塔羅莎她們前去。可是,看來她們好像有點努力過頭了」
雖說原因是我的一句話,但沒想到她們能鬧騰到這種地步。
該說是太亂來了呢,還是做過頭了呢。
她們也太殘酷了吧。
沒有任何的猶豫把敵軍給殲滅了。
「庫呼呼呼呼。幹勁十足到有點得意忘形了呢。過後我會嚴厲的教育教育她們」
對笑容滿面這麼說的迪亞波羅,我沒忘記提醒他「要適可而止哦!」一句。
嘛,之後的事情就交給迪亞波羅了。
他一定會好好教育她們今後不要做過頭吧。
接下來,確認傷亡情況。
開戰後才過去了不到兩個小時,所有的戰鬥就全部結束了。
期間看上去好像出現了很多傷員的樣子,那麼傷亡狀況到底會是……。
「從現在的情況來看,傷員們已經全部都恢復了」
管制室裡響起了明亮的聲音。
出征的魔物全員,都拿到了我國製作的上位回覆藥。
每人都分配了十個,多虧了這一點,大部分的傷口都被迅速治癒了。
連那些我當初以為戰死了的傢伙們也是。
實際上,他們不過是在裝死而已,肢體的缺失也靠完全回覆藥的效果完全治好了。
可以說他們在紅丸的指揮下,出色的完成了誘餌的職責。
「說過了吧? 您不用擔心的」
「確實呢。當然的,我也相信你和大家」
一切全如紅丸所計畫的一樣,意料之外的只有泰斯塔羅莎她們的活躍。
就結果而言,因為大量使用了回覆藥,使得人員方面的損失為零。
毋庸置疑的大勝啊。
但是,我方也不是說完全無傷。
伽比魯與其麾下的“飛龍眾”。
使用了特殊技能『龍戰士化』,似乎會對肉體造成很大傷害。
雖然我也覺得這個技能的效果很驚人,但它的風險果然不僅僅是有時間限制而已,好像在戰鬥結束時因為過於勉強自己,造成的副作用也跟著一起回饋了過來,讓伽比魯他們像被全身麻◎●痺一樣的動不了了。

(漏掉的段落)

沒有傷口,所以回複藥也沒有效果。
作者: s8786    時間: 2018-11-23 03:00 PM

下載日期:11/23
感謝語:感謝xwin大大的分享!
心得:上一即斷在微妙的地方,讓人心癢難騷,本以為還要等很久,沒想到今天竟然看到了,真是謝謝大大的快速分享!
作者: ter930    時間: 2018-11-23 07:46 PM

下載日期:2018.11.23
感謝語:感恩xwin5733大大無私分享
心得:中文小說現只出到第11集而己吶(己收)~
在各大版上種種的劇透,捏的我不要不要的,
第13集終於來了,來看到魔物國花式虐帝國吧~
(也請大家多多支持實體書嘿~好作品要多多贊助
作者: bohan67    時間: 2018-11-23 09:08 PM

下載日期:201/11/23
感謝語:感謝xwin5733大大一直以來的整理分享~辛苦您了
心得:又有萌王可以看了~這本小說真的讓人很期待接下來的發展~
作者: BJ2016    時間: 2018-11-24 06:20 AM

又有一段漏掉了!

(前語)
然而,這所有的一切全都太遲了。

漏掉的段落

漏掉的段落

米夏也回以苦笑。
(後語)

大概有避免百度娘吞掉,所以吧內以圖片顯示
作者: cattyhsieh    時間: 2018-11-24 07:45 PM

感謝語:非常感謝xwin5733大大一直以來的好書分享
心得:對帝國的戰爭啊~這集萌王真的很有魔王的樣子了呢...
(而且萌王在他的粉絲心中還真的是崇高無上啊 XD)
不過還真的跟WEB非常的不一樣了呢^^"但還是很好看!!期待後續~~~
作者: evaboy01    時間: 2018-11-25 04:54 PM

下載日期:2018.11.25
感謝語:終於..........等到了...謝謝

作者: qaz6108520    時間: 2018-11-25 04:57 PM

下載日期:2018.11.25
心得:可惡竟然晚了4天才看到!!等很久啦終於有了
作者: z75395189    時間: 2018-11-28 09:58 PM

下載日期:11/28
感謝語:感謝xwin大大持續地分享~
心得:這系列很好看阿,趕緊下載來繼續補劇情!
作者: 超~~級烏龜    時間: 2018-11-29 12:40 AM

下載日期:11/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:等好久了~感謝xwin大大一直的分享~
作者: takuto67    時間: 2018-12-1 09:46 PM

下載日期:2018.12.01
感謝語:感恩xwin5733大大辛苦分享好小說
心得:久等的第13集,就等敵方要怎麼送頭了

作者: k2t    時間: 2018-12-3 05:25 PM

下載日期:2018.12.01
感謝語:感謝xwin5733大大辛苦蒐羅散在各網站的翻譯文,再費心製成EPUB
心得:除了不明覺厲的各種虐讓人看得爽,結尾呼應中間對”搜靈可讓部下變強”的魔王式思考的反省,以及對正幸的辯護,都塑造的主角在讀者心中的人性閃光,讓人對作者更加佩服。
作者: r83125    時間: 2018-12-3 09:45 PM

「其實啊,你知道“原初”嗎?」

「原初,嗎?」

紅丸似乎不知道關于原初的事,這時幫我沖咖啡的朱菜插話進來。

「您說的是作爲惡魔起源的七王,七君主吧? 在之前的會談上聽過這個詞後,我因爲在意就稍微的調查了一下。沒想到,迪亞波羅先生居然是其中的一柱,真令人驚訝啊」

這句的位置應該在這喔
作者: y2345645    時間: 2018-12-6 07:25 PM

貼吧裡面的正式epub好像出了喔,對了,可以幫忙製作"異世界建國記"這本小說的epub嗎?輕國第一卷文庫已經錄入了
作者: hega    時間: 2018-12-7 11:48 AM

下載日期:2018.12.07
感謝語:剛看完12就出現第13了!!! 感謝!!!
心得:久等的第13集
作者: lonerwhite    時間: 2018-12-28 12:38 AM

下載日期:12/28
心得:終於等到13卷了,看到帝國被虐虐就覺得好爽,萌王真的是又強又可愛,雖然無性,但是很可以。
作者: 銀河之風    時間: 2018-12-29 04:29 PM

下載日期:2018/12/29
感謝語:感謝xwin5733大大的無私分享
心得:終於要開戰啦~!等好久了萌王萬歲!!

作者: joseph02040926    時間: 2018-12-31 07:59 AM

下載日期:12/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝分享!期待後續新的發展。

作者: qwes8246    時間: 2019-1-3 12:23 PM

下載日期:2019/1/3
心得:最近補進度到12集,雖然知道魔國聯邦的實力很強,但是不知道到時候戰爭開打會是如何描寫,再次感謝分享
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-1-7 11:53 AM

下載項目:[輕小說][伏瀨]關於我轉生後成爲史萊姆的那件事
下載日期:7.1.19
感謝語:感謝 xwin5733 的分享
心得:聽說很好看?雖然還沒看過的其實,不過動畫既然下載了,那麼小說也不要錯過了
作者: devil.ee    時間: 2019-4-2 11:36 AM

下載項目:關於我轉生後成爲史萊姆的那件事13 1~12
下載日期:2019/4/2
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝xwin5733大大無私的分享
心得:看完動畫之後覺得劇情還不錯就來追小說了~
作者: e11story    時間: 2020-1-3 10:19 PM

第三章最後面看起來怪怪的

作者: lanxin8467    時間: 2020-3-3 06:28 AM

下載日期:2020/03/03
心得:真心感謝~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www337.eyny.com/) Powered by Discuz!