伊莉討論區

標題: 大家心目中三國十大軍師和猛將是誰 [打印本頁]

作者: waipeiwang    時間: 2009-7-15 02:19 PM     標題: 大家心目中三國十大軍師和猛將是誰

個人認為是
諸葛亮,龐統,徐庶,司馬懿,郭嘉,周瑜,陸遜,荀彧,賈詡,曹操
呂布,張飛,趙雲,馬超,關羽,許褚,典韋,文醜,顏良,龐德
請分享一下
作者: dragonfire0424    時間: 2009-7-15 05:58 PM

如果是討論關於遊戲的部份
每個遊戲的設定都會有點出入
所以很難評比
如果是歷史的話
我真的沒有讀的很熟
而且也都被小說影響了我也無法做出好的判斷
作者: lsea800429    時間: 2009-7-15 09:10 PM

軍師的話應該是
郭嘉、賈詡、司馬懿、周瑜、魯肅、呂蒙、陸遜、龐統、諸葛亮
(八奇差不多都算進去了 哈哈)

猛將?
抱歉
三國只有一個神──呂布!
作者: casdzx    時間: 2009-7-15 11:07 PM

我個人只鍾情於趙雲
可能是受到無雙系列得影響
作者: coolatrox    時間: 2009-7-15 11:18 PM

作者: a1b2c3d4e5777    時間: 2009-7-15 11:31 PM

賈詡 諸葛亮 司馬懿 郭嘉 鄧艾 姜維 周瑜 田豐 龐統 賈充 陸遜
賈詡是我第一因為他真的是跳槽專家
翻開他的跳槽史都很正確的跳對 而且考慮萬全 永遠都選擇利己的選擇
像是曹操再問繼承人 他就很巧妙的避開了鋒頭
個人覺得他的智力真的不比常人
張遼 趙雲 太史慈 文鳶 甘寧 關羽 馬超 黃忠 魏延 龐德
因為個人喜歡張遼 而且他可算是智勇雙全的將領
白門樓一役要不是因為老友關羽不然他就跟高順一起見閻王了
消遙津也是以少勝多的著名戰役 所以他是第一啦><
趙雲第二不是因為帥 我們又不知道他長怎樣XD
是因為他沒有中過計的關係 我覺得在一個征戰到七十幾歲的老將身上
沒中過計真的很可貴 所以才是第二名^^
作者: obg31    時間: 2009-7-16 12:30 AM

諸葛很神~
不過猛將的話ㄧ定要大推趙雲的啦~
作者: kane7391    時間: 2009-7-16 08:34 PM

諸葛和趙雲吧~
只能說他們"神"~
至於其他也不錯啦~!!!
作者: www61234    時間: 2009-7-16 08:54 PM

軍師:諸葛孔明  龐統  司馬懿  郭嘉  周瑜
猛將:呂布  趙雲  馬超  關羽  張飛  夏侯淳  夏侯淵  張文遠(張遼)
兩個都隨便排排@@"...想到啥就打啥@@
作者: j549549    時間: 2009-7-17 01:18 AM

不知曹操是不是也算猛將...ㄎㄎ...
作者: toulousain    時間: 2009-7-19 04:27 AM

作者: etigee    時間: 2009-7-24 01:08 AM

黃忠+1

不知道為什麼就是支持黃忠
作者: craigkuo    時間: 2009-7-25 11:42 PM

作者: asd879369    時間: 2012-3-1 11:11 PM

孔明、龐統、周瑜、郭嘉、司馬懿、鄧艾、徐庶、賈詡、陸遜
趙雲、典偉、呂布、許褚、關羽、張遼、甘寧、太史慈、馬超

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www337.eyny.com/) Powered by Discuz!